Unser Brot
Unsere Leidenschaft für handgefertigtes Brot ist in jedem Laib spürbar.
Jeden Dienstag präsentieren wir Dir im Wechsel eine Auswahl unserer frisch gebackenen Brote in unserer Backstube in Gräfendorf. Jede Woche erwartet Dich eine neue, köstliche Variante, die mit Sorgfalt und Liebe zum Detail hergestellt wird. Ob herzhaft, rustikal oder raffiniert – unsere Brote sind stets ein Genuss und eine Bereicherung für Deinen Tisch. Lass Dich von der Vielfalt und dem einzigartigen Geschmack unserer Brote überzeugen und freue Dich auf den nächsten Dienstag, wenn wir Dir erneut eine unserer Brotspezialitäten anbieten.
Unsere Brote im Detail
Nassgelaibtes Brot
(60 % Weizen / 40 % Roggen) reines Natursauerteigbrot
Roggenlaib
Roggenlaib (100 % Roggen) reines Natursauerteigbrot
5-Körner-Brot
(Weizen / Roggen) mit Kürbiskernen, Sonnenblumen, Haferflocken, Leinsamen und Sesam
Bauernlaib
(80 % Roggen / 20 % Weizen) reines Natursauerteigbrot
Roggen-Dinkel-Laib
(60 % Dinkel / 40 % Roggen) reines Natursauerteigbrot
Dinkelvollkornbrot
(100 % Dinkel)